Назад

️3D-печать, аналитика данных и наноэлектроника – чему учат в «Московской...

Описание:
️3D-печать, аналитика данных и наноэлектроника – чему учат в «Московской технической школе» МТШ - это специальный проект совместно с ведущими техническими вузами и компаниями. Цель - подготовка кадров по технологическим направлениям, таким как «Машинное обучение», «Аддитивные технологии», «Теоретические основы фотоники» Сотрудники всех промышленных предприятий Москвы могут пройти обучение по субсидированной ставке. За два с половиной года более 1200 сотрудников прошли обучение в рамках проекта. В этом году планируется открытие еще двух направлений: "Химические технологии в производстве" и "Новые производственные технологии". Подробнее можно ознакомиться в посте.

Похожие статьи

​В условиях цифровизации глобальных бизнес-процессов специалисты, обладающие...
​В условиях цифровизации глобальных бизнес-процессов специалисты, обладающие...
​В условиях цифровизации глобальных бизнес-процессов специалисты, обладающие междисциплинарной подготовкой в области экономических наук, теории управления и информационных технологий, являются одними из наиболее востребованных на рынке труда. Таких профессионалов готовят в НИТУ “МИСиС” на магистерской программе Информационная бизнес-аналитика. Программа направлена на формирование компетенций, необходимых для цифровой трансформации деятельности предприятия и роботизации бизнес-процессов. Студенты обучаются по индивидуальной траектории, что позволяет большинству совмещать учебный процесс и работу. Выпускники программы востребованы в крупнейших IT-компаниях и занимают следующие должности: Методолог по реинжинирингу бизнес-процессов; Аналитик по работе с данными; Разработчик RPA-систем. Поступай в НИТУ “МИСиС”, чтобы получить профессию будущего! Подробнее о направлении подготовки: https://clck.ru/SMN8d https://telegra.ph/file/9f8bcb7a31c740c91a38c.jpg
5160 

23.12.2020 13:00

Этот канал читает все инвесторское сообщество. Автор – Евгений Коган...
Этот канал читает все инвесторское сообщество. Автор – Евгений Коган, практикующий инвестбанкир, работающий на международных рынках более 30 лет. Прошел через 5 кризисов, сохранил и приумножил миллионы и теперь делится бесценным опытом и глубоким пониманием рынка в своем канале: Как выбрать 15 облигаций для вашего портфеля? 2021 – год компаний второго эшелона и малой капитализации. Почему рынок проигнорировал заявление Байдена о вертолетных деньгах, и что это значит для нас с вами. ЦБ продолжил скупку валюты. Каких ждать последствий? Как заработать на делистинге китайских компаний? ️ Ежедневная аналитика и обзоры рынка ️ Прогнозы по трендам (валюты, коммодитиз, акции, облигации) ️ Нетривиальные инвестиционные идеи ️ Ответы на самые актуальные вопросы Самое время подписаться, чтобы не пропустить новогодние подарки инвестору!
5100 

15.01.2021 14:28

«Диалог» подписал Кодекс этики ИИ Документ устанавливает...
«Диалог» подписал Кодекс этики ИИ Документ устанавливает общие этические принципы и стандарты поведения для участников отношений в сфере ИИ. В конце октября его уже подписали ряд компаний и вузов. Сегодня на конференции AI Journey 2021 к Кодексу присоединился «Диалог», а также Центр ИИ МГТУ им. Н.Э. Баумана, VEB Ventures, группа компаний ЦРТ, «Лаборатория Наносемантика», «Вижн Лабс» и группа компаний Cognitive Technologies. У «Диалога» уже есть опыт внедрения ИИ в свою работу: в сентябре мы начали его использовать в ЦУР. Теперь аналитики Центра в ЦФО с помощью специального алгоритма отбирают инциденты, которые недостаточно качественно отрабатываются в регионах, и передают данные в аппарат полпреда Президента. Методы машинного обучения и аналитика больших данных также позволяют приоритизировать обращения, что оптимизирует рабочий процесс. По словам гендиректора «Диалога» Алексея Гореславского, в принятом Кодексе есть два принципиальных нововведения, касающихся сферы применения ИИ в коммуникациях: достоверность информации о СИИ и их идентификация в общении с человеком. «Эти принципы предполагают, что разработчики добросовестно должны закладывать в программу информирование пользователей о том, что они взаимодействуют с системой ИИ, в тех случаях, когда это затрагивает вопросы прав человека и критические сферы его жизни: здоровье, безопасность, образование. С развитием технологий этот раздел может потребовать доработки и дополнений, но уже на сегодняшнем этапе важно оставить за человеком возможность выбора, в том числе и вариант по своему желанию прекратить взаимодействие с системой ИИ на любом этапе», — сказал он.
3856 

10.11.2021 19:22