Назад

Истероид везет эпилептоида тусить с подругами P.S. Хороших выходных

Описание:
Истероид везет эпилептоида тусить с подругами P.S. Хороших выходных

Похожие статьи

Почему вам не нужен инвайт в Clubhouse?
Если вкратце, Clubhouse — это...
Почему вам не нужен инвайт в Clubhouse? Если вкратце, Clubhouse — это...
Почему вам не нужен инвайт в Clubhouse? Если вкратце, Clubhouse — это социальная сеть, где пользователи могут общаться только голосом. Здесь нет возможности писать друг другу сообщения, нет «личек»; только группы (комнаты), в которых общаются люди. Есть три способа получить приглашение в эту социальную сеть и начать общаться с другими пользователями: найти инвайт, вас могут пригласить и вы можете скачать приложение и оставить в нем заявку на авторизацию. Возможно, вам повезет, и система сама предложит вам войти через некоторое время. На данный момент этот сервис имеет множество недоработок. Во-первых, Clubhouse просто закидает вас уведомлениями, как только вы получите к нему доступ. Во-вторых, разговоры нельзя прослушать в записи. И в третьих, большая часть бесед — это просто разговоры ни о чём. Так что, может, вам и не нужен инвайт туда. Во всяком случае, пока. Подписывайся на канал _ru и получай самую свежую информацию из мира технологий.
4923 

26.02.2021 14:00

Вы слышали о русском изобретателе Иване Ползунове, который за 20 лет до...
Вы слышали о русском изобретателе Иване Ползунове, который за 20 лет до...
Вы слышали о русском изобретателе Иване Ползунове, который за 20 лет до шотландца Ватта изобрёл первую паровую машину? Весь мир знает именно Ватта, а о Ване - нет. Но Ползунов не одинок в своём безвестие. В 1824г Ефим и Мирон Черепановы создают паровую машину "невиданной мощности", которая превосходит машину Ползунова, Ватта и свои прежние. В 1834г любой желающий мог посмотреть на "грандиозный пароходный дилижанец" (это о паровозе, если что). В это же время царю выдали план закупки паровозов у Англии по цене в три раза дороже. Напоминает современные госзакупки, верно? Черепановы пишут царю о своём изобретение, о выгоде для России производить свои паровозы и отправляют макет своей паровой машины. Но внезапно Ефим Черепанов умирает, а за ним умирает и сын Мирон Черепанов. Их разработку почему-то запрещают и забывают. Забавное совпадение. Тесла, Филиппов, Хендершот, Щепаник, Черепановы - не везет гениальным изобретателям дешевых и выгодных технологий на внезапные смерти. Запретная история
4044 

09.10.2021 15:10

Новогодние праздники наступят меньше чем через три недели и возможно вы уже...
Новогодние праздники наступят меньше чем через три недели и возможно вы уже...
Новогодние праздники наступят меньше чем через три недели и возможно вы уже начинаете думать, что подарить своим близким. Не всегда получается узнать заранее, что хочет человек. Но выбор подарка важен. Он говорит о том, насколько хорошо вы знаете человека и как много он для вас значит. И здесь вы можете использовать знания психотипов. Сегодня я поделюсь идеями, как правильно выбрать подарок для истероида. Ваш подарок не должен быть шаблонным. Истероиды ценят индивидуальный подход и им будет приятно, если вы подойдете к вопросу творчески. С другой стороны, мы также помним про желание истероидов эффектно выглядеть. Поэтому варианты следующие: модная красивая одежда; брендовые очки или аксессуары (кольцо, цепь, кулон); сертификат на фотосессию; секс-игрушки со всеми вытекающими; билеты на светскую вечеринку; доступ в закрытый клуб; посещение эксклюзивного курса; дорогой парфюм или часы; его/ее портрет; набор для ухода за усами и бородой; набор декоративной косметики; набор стильных галстуков; сертификат в бассейн/спа/барбершоп; светодиодная лампа со штативом для селфи; настольное зеркало в красивой раме. Подарок можно украсить лентами, завернуть в яркую обертку. Превратите вручение подарка в настоящее шоу со зрителями. Предложите все красиво сфотографировать, чтобы можно было выложить в соцсетях. А чтобы еще больше увеличить ценность подарка, расскажите историю его нелегкого приобретения. Какие проблемы вам пришлось преодолеть, чтобы привезти этот подарок. Поверьте, истероид оценит ваше внимание! В следующих постах я расскажу, как правильно выбрать подарки и для других психотипов.
706 

14.12.2023 12:17


Следующие у нас на очереди параноялы.

Амбициозные, целеустремленные, упрямые...
Следующие у нас на очереди параноялы. Амбициозные, целеустремленные, упрямые...
Следующие у нас на очереди параноялы. Амбициозные, целеустремленные, упрямые, увлеченные, энергичные. Что они не оценят в качестве подарков, так это предметы декора, одежду, билеты в СПА-салон или театр. Подарки, сделанные своими руками, тоже вряд ли будут уместны. Параноялу нужно дарить только то, что будет связано с его миссией, с той глобальной целью, к которой он стремится. А также то, что поможет ему работать в любом месте и любое время. Что подойдет: стильный ежедневник или дорожный органайзер, беспроводная клавиатура для планшета, powerbank, подписка на периодические издания или электронные материалы по его теме, эксклюзивный курс или вебинар (они обожают саморазвитие), приглашение в закрытый клуб (полезные знакомства - это ресурсы, и они помогают в достижении цели), набор элитного чая или кофе, настольный увлажнитель воздуха, подставка для ноутбука, портативный сейф, электронные настольные часы, универсальный держатель для смартфона или планшета, ручка с именной гравировкой. Обратите внимание, что я не пишу про статусные вещи. В характерологическом подходе чистые параноялы - это люди, живущие своей миссией, и они равнодушно относятся к дорогим и бесполезным подаркам вроде антиквариата. Если же вы знаете, что ваш VIP-знакомый любит дорогие и знаковые подарки, смело добавляйте ему истероидный радикал.
715 

18.12.2023 12:54

Что подарить шизоиду на Новый год

Выбор удачного подарка для шизоида может...
Что подарить шизоиду на Новый год Выбор удачного подарка для шизоида может...
Что подарить шизоиду на Новый год Выбор удачного подарка для шизоида может оказаться непростой задачей, учитывая его странноватость и оторванность от реальности. Шизоид погружен в свой внутренний мир, и угадать, какому подарку он обрадуется, а какой оставит его равнодушным, весьма сложно. Здесь на помощь может прийти второй радикал в характере человека. Сочетание первых двух радикалов укажет вам верный путь в выборе подарка. Например, для шизоида истероидного может подойти символическая статуэтка, тотем. Для шизоида эпилептоидного - книга на профессиональную тему или оборудование, рюкзак, powerbank, внешний жесткий диск, чехол для ноутбука / планшета. Для шизоида гипертимного - компьютерная или настольная игра, билеты на концерт любимой группы, термокружка. Для шизоида паранояльного - сертификат на курс по его теме, настольная лампа. Для шизоида эмотивного - ловец снов, этнические музыкальные инструменты, подарочный набор карт Таро, набор для йоги или медитации. Для шизоида тревожного - уклон на технологические средства обеспечения безопасности: холодный кошелек для криптовалюты, флешка для двухфакторной аутентификации, блокиратор микрофона и т.д. Не дарите наборы косметики или дорогую посуду. Делайте уклон на то, что может принести интеллектуальную пользу, а также связано с его увлечениями.
711 

20.12.2023 15:00

Как увеличить количество добра в мире Что является причиной конфликтов? Одно и...
Как увеличить количество добра в мире Что является причиной конфликтов? Одно и то же событие мы воспринимаем по-разному в зависимости от внутренних установок. То, что для одного является приключением, для другого угроза. То, что для одного награда, для другого наказание. Вроде все об этом знают, все равно мы постоянно оцениваем других людей исходят из собственных установок (разумеется, самых правильных). А потом возмущаемся, когда люди поступают не так, как мы от них ожидаем. Но если вы научитесь проникать во внутреннюю реальность других людей, то сможете спокойнее относиться к «не таким, как вы». И это позволит избегать неприятных сюрпризов и более грамотно выстраивать взаимоотношения. Как видят окружающий мир и людей истероиды? Мир для них - это сцена театра, они на ней актеры, а все остальные - зрители. Истероид всегда играет подходящую для данной ситуации роль. И почти всегда ждет оваций или на крайний случай хотя бы гневного свиста, но только не безразличия. Эпилептоиды воспринимают мир как враждебное место, полное хаоса, а людей как соперников. Соответственно, мир необходимо упорядочить, хотя бы вокруг себя, а соперников - заставить подчиниться. Иначе они почувствуют вседозволенность и сами захотят доминировать. Параноялы чувствуют, что высшие силы послали их в этот мир чтобы его трансформировать. Людей же они воспринимают как потенциальных солдат в своей будущей армии. Стоит помнить, что в современных реалиях трансформация мира происходит как правило в ментальной плоскости. Шизоиды - мир это головоломка, которую нужно исследовать. Матрица, из которой нужно найти выход. Шизоиды слабо разбирается в чувствах и эмоциях, и люди для них скорее механизмы, чем живые существа. Гипертимы - вселенная дружественна и полна ресурсов, а люди - это источник развлечений. Гипертимы испытывают прилив сил в окружении большого количества людей и страдают, оказавшись в одиночестве даже на короткое время. Эмотив страдает от несовершенства и несбалансированности мира. Людей же видит как тех, кому он должен помочь. Тревожный - мир это место, полное опасностей. Из-за слабой нервной системы тревожный не верит в то, что сам сможет защититься от всех опасностей. Поэтому нуждается в сильных и надежных защитниках. Вот только отличить бы их от мошенников и болтунов... Как видите, внутренняя картина мира у разных психотипов отличается кардинально. Так что если близкий человек бесит вас своей необязательностью и легкомыслием, не стоит занимать позицию судьи. Постарайтесь пристроиться к его реальности, и понять, как незаметно развернуть его в нужную вам сторону. Понимание психотипов позволяет выстраивать гармоничные отношения в семье и в коллективе, и находить выход из ситуаций, которые ранее казались неразрешимыми.
703 

07.01.2024 15:29

Что делать с синдромом самозванца Вы замечали, что самые низкоуровневые...
Что делать с синдромом самозванца Вы замечали, что самые низкоуровневые психологические каналы набирают больше всего лайков? Их авторы явно не переживают из-за качества своего контента, и это не мешает им зарабатывать миллионы. С другой стороны, есть тысячи профессиональных психологов, которые берут за свои услуги копейки. И боятся повысить цены: "А вдруг клиенты уйдут?" Что отличает первых от вторых? Уверенность в себе. В чем успешны вторые? В синдроме самозванца. Синдром самозванца - это когда вам кажется, что ваши коллеги (конкуренты) лучше вас разбираются в предмете, у них больше опыта, дипломов, больше харизмы, они более коммуникабельные, они лучше умеют решать проблемы клиентов. И если вы вдруг заявите, что тоже являетесь профессионалом, над вам просто все посмеются. Поэтому надо продолжать учиться. Как следствие, возникает страх увеличить стоимость своих услуг, вести себя более статусно, требовать прибавки к зарплате или заявляться на вышестоящую должность... Вместо этого вы рассуждаете: "Так, надо пройти еще пару курсов, наработать больше практики. Потом, если все будет хорошо, попробую немного повысить цену на свои услуги... очень осторожно" Актуально? Плохая новость состоит в том, что если вы считаете себя самозванцем, но очень может оказаться, что с этой установкой вы проживете всю свою жизнь. Глубинная неуверенность в себе лечится сложно. Но выход есть всегда. Если вы не можете изменить какую-то черту своей личности, вы можете сделать так чтобы она вам не мешала жить. Берите на вооружение стратегию истероидов. Не получается быть - учитесь казаться. Вы просто говорите себе: "Я - юрист, я 5 лет учился на юрфаке, а потом 5 лет помогал своим клиентам решать им проблемы. Я играю роль очень крутого юриста" То есть вы мысленно раздуваете свое эго и играете роль крутого специалиста. Вам нужно просто сыграть эту роль. И вдруг вы обнаруживаете, что клиенты начинают относиться к вам иначе: с бОльшим уважением, трепетом, они оставляют комментарии какой вы необыкновенный. Вы начинается смотреть на себя их глазами, и сами верить в то, что вы - лучший! В этот момент повышайте цены :))) Через какое-то время синдром самозванца вернется, и тогда вы вновь начинаете играть Роль.
257 

25.03.2024 16:32

Нет ничего обиднее для истероида, чем обвинить его в том, что он обычный и...
Нет ничего обиднее для истероида, чем обвинить его в том, что он обычный и ничего из себя не представляет. И разумеется это неправда. Перед вами 10 фактов об истероидах, которые показывают, насколько они отличаются от других радикалов. 1. Истероиды лучшие актеры, и способы сыграть любой психотип. Если надо, могут стать романтичным эмотивом, а если ситуация изменилась, то они уже через 5 минут излучают брутальность эпилептоидов. Именно по этой причине неопытным профайлерам бывает сложно типировать истероида. 2. Истероиды способны быстро делать карьеру, даже особо не разбираясь в предмете своей работы. Отсутствие глубокого знания мат. части они компенсируют умением выстраивать неформальные отношения с руководством и способностью презентовать любой свой результат как стратегическое достижение для компании. 3. Истероиды лучшие в мастерстве флирта, но их раздражают шизоиды, которые не умеют различать подтексты и все воспринимают буквально. "Для кого я тут стараюсть?!", может воскликнуть истероид, глядя на унылое лицо шизоида. 4. И да, истероид может заинтересоваться шизоидом. Но важно, чтобы шизоид как-то преуспел в жизни (совершил открытие, создал прибыльный стартап) Тогда истероид сможет хвастаться своим партнером: "Он конечно чудак, зато он гений!" 5. Истероид единственный из психотипов, который может поверить в созданную им же иллюзию. Уволили его с работы, он всем рассказал что сам уволился, а потом эту же версию и запомнил :) 6. Истероиды также как и параноялы не способны признавать своего поражения. И длинная череда неудач может заставить их обратиться к психотерапевту. 7. Проблема истероидов в том, что они одновременно хотят быть оригинальными и при этом нравиться всем. Поэтому образы часто получаются шаблонными, ориентированными на большинство. 8. Может показаться что истероид злопамятный? Но нет. С одной стороны ущемленное эго требует сатисфакции, а с другой стороны подвижная нервная система не дает застревать на негативе ( как у эпилептоидов) Поэтому если истероид поссорился с кем-то, то просто ждет когда человек сделает первый шаг настречу и извинится перед ним. Тогда можно будет великодушно простить. Но не раньше. 9. Если у истероида субдоминирующий радикал тревожный, то истероид может одеваться подчеркнуто скромно. При этом демонстративность останется, он будет постоянно обращать внимание окружающих: "Посмотрите все, какой я скромный!" 10. Чтобы истероид хотел работать с вами, вы должны восхищаться им. Но восхищение может быстро привести к звездной болезни. А если его критиковать, то он обидится и уйдет. Поэтому идеальная фраза для мотивации истероида звучит так: "Я знаю твои таланты, и знаю что ты мог сделать эту работу еще лучше" Хотите чтобы я сделал аналогичные разборы для других психотипов? Тогда ставьте лайк, и напишите в комментах, какой психотип разобрать следующим. Если наберется 100 реакци1, то продолжу эту работу.
242 

28.03.2024 13:47

Почему сложно определить свой психотип Каждый, кто начинает погружаться в...
Почему сложно определить свой психотип Каждый, кто начинает погружаться в методику "7 радикалов", очень быстро встает перед проблемой. На первом занятии он уверен, что он истероид. На втором - нет, все таки больше эпилептоид. На третьем находит в себе паранояльный радикал, а потом запутывается окончательно: "Александр, я не могу понять, кто я. Я нахожу в себе признаки всех радикалов" Знакомо? Есть несколько причин, почему так происходит: 1. Мы чаще запоминаем исключения, чем правила. Рискнул раз в месяц и думаешь: "Вот это я рисковый, точно гипертим!" А тот, кто рискует каждый день, вероятно, даже не задумывается о том, как это назвать. Мы редко даём определения тому, что для нас привычно. 2. Мы сравниваем себя с другими. Тот же эпилептоид сравнивает себя с более яркими эпилептоидами, и думает: "Нет, я не дотягиваю. Они какие-то слишком жесткие. Я наверное ближе к эмотиву" 3. Мы наблюдаем себя в разных ситуациях и находим качества от разных радикалов. На работе я эпилептоид, дома эмотив, с друзьями гипертим, у стоматолога тревожный. Здесь стоит помнить, что ведущий радикал проявляется в мотиве характера, а не в поступках и образе жизни. Например, вам часто приходится выступать публично. Вы думаете: "Раз я каждый день выступаю перед аудиторией, значит я истероид" Но далеко не факт. Вы можете быть в основе тревожным. Мотив тревожного радикала - предсказуемость и безопасность. Вы выступаете каждый день - это предсказуемо, вы привыкли и волнение ушло. У вас теплая аудитория, и вы чувствуете себя с ней безопасно. Второй радикал у вас скажем шизоидный, и это означает, что вы выбираете для своих публичных выступлений необычные темы. А третий радикал у вас истероидный, и вы подключаете всю ту небольшую демонстративность, которая у вас есть, чтобы ваши выступления были яркими и интересными. Еще раз: не так важно, какой у вас образ жизни, гораздо важнее какой мотив характера стоит за вашими поступками. Если художник поставил рисование картин на поток и неплохо на этом зарабатывает, он может быть в основе и эмотивом, и эпилептоидом. Здесь надо понять, что для него важнее: создание красоты или накопление ресурсов. Понимаете логику? Ну вот, теперь вы это знаете. И я этому рад.
247 

26.04.2024 13:38

В чем сила профайлера? Довольно часто я встречаю людей, которые говорят...
В чем сила профайлера? Довольно часто я встречаю людей, которые говорят: "Зачем мне нужен профайлинг? Я не хочу никем манипулировать" Рассказываю. Во-первых, профайлинг - это не про манипуляцию, а про понимание людей. Когда вы знаете, как думает ваш партнер, вам гораздо проще выстроить с ним гармоничные отношения, избегать конфликтов и находить точки соприкосновения по самым разным вопросам. Во-вторых, профайлинг важен для понимания себя. Когда вы знает свой психотип, вам проще оценить свои сильные и слабые стороны, отделить собственные желания от навязанных обществом. Например, если вы шизоид и вам предлагают карьерный рост - руководящую работу с административными функциями, где нет места творчеству, - стоит подумать, соглашаться ли. Работа престижная, зарплата выше, но вы не будете на ней счастливы. Аналогично с поиском второй половины. Если вы осознаете, что ваш ведущий радикал тревожныЙ, сразу становится понятно, какого человека искать. А если непонятно, то действуем методом исключения. Истероиды и гипертимы для вас слишком ненадежны. Параноялы и шизоиды витают в облаках. Эмотивы будут слишком эмоционировать, усиливая вашу тревожность. Тревожный же партнер не сможет решать проблемы, которых у вас огромное количество. Остаются эпилептоиды. Грубые, но зато надежные, сильные, уверенные в себе, способные добывать ресурсы. А что делать, если тревожному человеку нравятся истероиды? Переступать через себя? Наоборот. Искать партнеров, у которых есть и истероидный и эпилептоидный радикалы в характере. Система "7 радикалов" простая в освоении и универсальная по сферам применения. Именно поэтому я решил в нее погрузиться. Что рекомендую и вам.
252 

08.05.2024 13:08